Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

Всё это кажется игрой и развлечением, пока не влюбишься

nefertsu
Автор: Callek Darren
Переводчик: Nefertsu
Бета: мистер Word (бета), Рыжая Соня (гамма)

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: MephistoxRin, ShimaxRin, Yukio, Shiemi, Suguro, Konekomaru, Shura

Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 42 страницы
Кол-во частей: 7
Статус: в процессе написания
Описание:
Мефисто решает поиграть с чувствами Рина. Романтическая история о постепенном приручении бесёнка.

Публикация на других ресурсах:
Где хотите, только киньте ссылку.

Примечания автора:
Перевод ведётся с английского языка.
Для вас стараются Nefertsu и Рыжая Соня. Подобное творчество для нас первый совместный опыт. Поддержите нас, пожалуйста, своими отзывами. Спасибо.


- Отойди от моего брата! – голос оглушает.

Рин дёргается во сне, он пытается проснуться, но голос эхом продолжает звучать в ушах. Услышав злобный смех, он резко просыпается, возвращаясь в действительность. Рин пытается пошевелить пальцами, но не может. Пытается открыть глаза, но и это оказывается невозможным. Рин стонет, пытаясь издать хоть звук.

- Отпусти его! – крик.

Раздаются выстрелы, Рин чувствует, что его подняли и перебросили через плечо. Что происходит с ним? Его чем-то напоили, использовали демонические заклинания?

- Рин! Брат! – он слышит, как Юкио зовет его. Голос становится отчетливее. – РИН!

Рин подскакивает, задыхаясь. От этого Юкио падает на пол, и потирает только что ушибленный лоб.

- О, неужели проснулся? – ворчит младший брат, вставая и смотря на своего близнеца. – Скоро начнутся занятия, так что собирайся.

Рин кидает взгляд на часы; до начало уроков ещё 30 минут. Он смотрит, как младший брат выходит из комнаты, и остается наедине со своими мыслями. Что за чушь ему снилась? Почему он не мог пошевелиться? От воспоминаний о пережитом становится не по себе. Надо вставать, умываться, одеваться и успеть позавтракать. Время не ждет! Нечего нюни рассусоливать!

Войдя на кухню, он получает свою порцию, бурчит благодарность и принимается за пищу. Ест он быстро, и молча. До начала занятий оставалось еще десять минут, а на них так не хочется идти. Рина очень испугало чувство страха заползшее к нему под кожу, и не желающее оставить его в покое. Не унималась и дрожь в коленях.
Расстроившись и уйдя в себя, по пути в класс он не замечает, как за ним из кустов следят горящие зелёные глаза. Да что там, он даже не замечает, как чуть позже маленький хомяк, зацепившись за его штанину, отправляется вместе с ним на учёбу!!!

- Привет, Рин! - Шиеми спешит по коридору к нему. - Ты уже нашёл, с кем будешь танцевать?

- Ах, э-э… - Рин чешет затылок. По правде говоря, он совершенно забыл об этом. – Я не с кем… Нет.

- О, Рин мне так жаль… - смотря в пол, она закусывает губу. – Ты можешь пойти с Юкио и со мной. Я уверена, что он не будет возражать. Только если ты не найдёшь никого.

Рин благодарно улыбается ей.

- Нет, я не думаю, что это хорошая идея. Танцы не для меня. Лучший вариант для меня не ходить вообще.

- Эй, хвостатый? – Рин оглядывается и видит идущих к нему Сугуро, Конекомару и Шиму. – Ты давно с нами не общался! Вечно где-то пропадаешь! Ты никогда не говоришь нам, что у тебя происходит, ты снова ведёшь себя как одиночка. Он меня бесит! (в сторону) – разоряется бон.

- А я и есть – бес! – сердито.

Бон стискивает зубы ими скрепя. Шима переминается с ноги на ногу, глупо улыбаясь. А Конекомару трет себе затылок, миротворчески кладя другую свою руку на плечо Рина.
- Просто… если тебе нужна наша помощь, мы с радостью тебе поможем, ты только обращайся.

- Если тебе не с кем пойти на танцы, можешь пойти со мной. У меня нет пары, мне скучно и я могу составить тебе компанию, – предлагает Рину Шима, подмигивая. – Так мы решим свои проблемы, да, Бон?

Сугуро хмурится и отводит глаза, с интересом разглядывая стены. По лицу становится очевидно, что он не хочет, чтобы Окумура шел на танцы с Шимой. Но досаду он испытывает, кажется, именно от того, что не знает, что ответить и ему приходиться тупо промолчать.

- Ладно… я не хотел там торчать один… - ворчливым тоном соглашается Рин, от пристального взгляда и улыбки Шимы, щеки розовеют сами.

У Бона на скулах от раздражения ходят желваки, он сухо кивает, и бесцеремонно хватая Конекомару, уходит с ним на урок «Антидемонической фармакологии».

- Я лучше пойду, скоро начнётся урок, – пищит Шиеми и как-то комично вприпрыжку маленькими шажками, убегает вслед за одноклассниками.

- Ничего страшного, если ты подумал, что я гей или би, – подтрунивает Шима с улыбкой, проходя мимо Рина. – Просто хочу, что бы мы пошли вместе.

- Чего?

Шима останавливается и широко улыбаясь, салютует.
- Ну, вот и решили. Я завтра за тобой зайду. Будь готов.

Амаймон засмеялся себе под нос, спрыгивая со штанины Рина. И он продолжает хихикать от радости, торопливо спеша по коридору. Всё складывается просто чудесно! Надо все рассказать брату, найти способ его соблазнить и взять всё в свои руки. Амай широко улыбается своему плану и, возвращая себе нормальную форму, открывает дверь. Выходя из здания школы, он спешит к Мефисто, который недавно вернулся из Ватикана. Зелёноволосый демон ухмыляется, входя в кабинет ректора. Мефисто, как обычно, занят бумагами.

- О, брат! – вскрикивает он и кидается к рабочему столу Феля. - У меня есть интересные новости для тебя, брат.

- Что же это? – приподнимая брови, спрашивает ректор младшего брата.

- Рин Окумура идёт завтра на танцы, – радостно сообщает Амаймон.

- И какой же мädchen(1) так повезло? - интересуется ректор, кладя перо и скрещивая пальцы перед собой.

- Розововолосому мальчику из его класса, – ухмыляется Амай, глядя в глаза Мефисто. Он с удовольствием замечает, как ректор хмурится, дёргая левым ухом.

- Es ist sehr interessant.(2)

- Разве ты не расстроился, брат? – улыбка Амаймона дрогнула.

- С чего бы это? Он не может танцевать со мной, в силу моего статуса.

Амаймон непонимающе смотрит на Мефисто. Увидев вазочку с конфетами, он подходит к ней, поживиться леденцом.

- Если сделать все с умом, это может даже ускорить задуманное мной…

Амаймон настороженно таращится на своего брата. Ему хочется верить, что эта игра не переросла в нечто большее. Мефисто – победитель от природы. Поэтому к сроку окончания пари он однозначно выиграет; самое позднее, наверное, где-то через полтора месяца. А это значит, что Амаймону нужно действовать как можно быстрее.

«Пока ты сделаешь свой ход, брат… Я сделаю свой» - думает Амай, разгрызая конфету.

***


- На этих танцах так скучно, ты согласен? – задает вопрос Шима, смотря на Рина, стоящего в стороне. При этом он видит, что Рина уже начало прилично штормить, и это после первого бокала! Хотя ради справедливости надо заметить, что бокал был большой и полный, а его содержимое – крепким.

- Ты уверен, что ещё не напился, это уже пятый бокал. Ты же монах! – парирует Рин, блестя пьяными глазами.

- Разве ты еще не заметил? Я не люблю, когда речь заходит о том, что я монах, – усмехается Шима, делая новый глоток. – Хочешь уйти отсюда?

Рину уже сложно сфокусировать свое зрение, а голова чувствует некоторую тяжесть. Наверное, лучше последовать совету Шимы. Он кивает и идет следом за другом, выходя из шумного зала, в котором устроили банкет с танцами.
Шима довольно симпатичный парень, и он неплохо танцует. Это можно было понять даже после первого и единственног круга, что они вдвоем провальсировали. А после этого Шима дал Рину бокал вина.

- Эй, Шима! Темнишь ты Шима! Ты хочешь, чтобы я поверил, что ты со своими выдающимися способностями не смог найти себе девчонку? Я что на дурака похож?

Выслушав последний вопрос, Шима засмеялся в полный голос. Они вышли из здания навстречу свежему воздуху.

- А кто говорит, что я вообще кого-то искал? Я изначально хотел пойти с тобой. Я соскучился. С занятий ты срываешься быстро, после них тебя не найти. А сейчас ты полностью в моем распоряжении. Разве это не чудесно?

- Рэндзо, ты городишь какой-то непонятный мне огород. На кой ляд я тебе сдался?

В ответ на этот вопрос, Шима обнимает хмельного друга за талию. А так как проказник делает это достаточно «интимно», Рин тут же краснеет. Впрочем, не замедляя походки, он взаимно обнимает Шиму, но за плечо.

- Куда мы идем?

- Я провожаю свою «даму» до «её» общежития.

- А, ну да… кого?

- Ты мне нравишься. И мне надо проверить, не заблуждаюсь ли я. Не так-то легко свыкнуться с мыслью, что тебя влечёт к мужчине.

Рин останавливается, уставившись на Шиму выпученными, оторопевшими глазами. Попытаться что-то ответить - бессмысленно. Поэтому Рин просто крутит пальцем у виска.

- Мне нужна твоя помощь. Ты же не хочешь сделать друга несчастным? – говоря это, Шима медленно приближается к Рину, который ранее отскочил от него. – Представь, что мы просто дурачимся.

- Ты пьян, - наконец выдавливает из себя Рин. – МАМА! – кричит он, пытаясь бежать заплетающимися ногами.

Дойдя до двери, он поворачивается к Шиме, чтобы попрощаться, но теряет равновесие. Если выразиться еще точнее, то Рин дает конкретный крен. Шима собиравшийся снова его обнять оступается и падает на Рина. Удачно так падает – прямо на губы. У Рина все плывет перед глазами. Через мгновение Рин ловит себя на мысли, что ему очень приятно ощущать на себе эти ласковые руки, мягкие губы и проворный язык…
Язык? …
Язык!!!
Монах разводит ноги Рина в стороны, удобнее устраиваясь между ними. Рин отпихивает его, как только может, упираясь спиной в дверь.

- Если не хочешь, чтобы нас тут кто-то увидел, тебе придется пригласить меня внутрь.

Но, не дожидаясь приглашения, Шима следуя за Рином, буквально врывается в обитель братьев.

Голова пуста, мысли давно там не живут. Напор Шимы обжигает, принуждая к взаимности. Граница реальности стирается, существует только сиюминутное желание. Новый горячий поцелуй переплетает языки. Руки Рина скользят по шее Шимы, запуская пальцы в волосы экзотического цвета. Демон уже неохотно прерывает их увлекательное занятие.

- Шима, позволь хотя бы войти в комнату, - заявляет он, хватая монаха за волосы, и не подпуская к своим губам.

Переплетенным клубком, они вваливаются в комнату для гостей на первом этаже. Как только дверь закрывается, нетерпеливый одноклассник толкает бесёнка к стене, впиваясь в губы жадным поцелуем. Он чувствует, как Рин обнимает его в ответ, что сводит с ума еще больше. Шима еще сильнее сжимает Рина и так сильно, что бесёнок аж ахает ему в рот. Он спускает руку вниз, изо всех сил пытаясь расстегнуть пуговицу на брюках. Но, руки слишком торопятся и дрожат, чтобы это получилось. Рин усмехается.

- Где это твои руки? Что ты хочешь сделать? Ты же всего лишь хотел проверить что-то там. Думаю тебе пора к себе.

- Ты даже представить себе не можешь, как долго я пускаю слюни на тебя, - тяжело дышит Шима, сдирая с Рина рубашку через горловину. Видимо сегодня пуговицы сговорились против него. Через застегнутые манжеты кисти рук почему-то не проходят, так что руки оказываются задранными вверх в ворохе ткани. – А теперь ты, наконец, мой! И ты думаешь, что я отпущу тебя?
Пуговица на брюках все же поддается, а губы скользят к розовым соскам. Рин шокировано открывает рот и застывает. Он теряется и не знает, как реагировать на всё это. А Шима между чмокающими поцелуями и реально пуская слюни, то и дело приговаривает – какой он сладкий; при этом спускаясь всё ниже и ниже. Штаны и трусы уже давно спустились к щиколоткам. И Рин с ужасом смотрит, как Шима поглаживая его член руками, собирается взять его в рот.

- Фу! Не смей! Это нельзя брать в рот! Перестань! Нет! Прекрати!

«Перестань! Нет! Прекрати!» Рин говорит уже, когда Шима начинает заглатывать его.

- АААААААА! Выплюнь! – кричит он, дергая Шиму за волосы. Но, тот не слушает его, упорно сося член. Когда Шима начинает почесывать основание пениса пальцами, массировать ствол и играться губами с головкой, ноги Рина слегка подгибаются, он выгибается к стене и больно бьется об нее головой. Но он не замечает этого, по всему телу проходит эросудорога. Закрыв глаза, он почему-то представляет Мефисто. Хочется выкрикнуть его имя, но Рин сдерживается. Он чувствует, что сейчас кончит.

- Шима! Я… я сейчас кончу. Шима! Я испачкаю тебя! Аа… убери свое лицо!

Шима зажимает его член одной рукой, другая рука ползет к паху… к пупку, гладит кожу живота.
- Рин, что ж ты вопишь, как целка?

- А я и есть целка, то есть я не это хотел сказать… - тушуется он. – Я хочу сказать, что у меня такое впервые. Не смотри на меня так! И прекрати так страшно улыбаться!

- Как необдуманно ты себя выдал. Я съем тебя, мой сладкий девственник, и не мешай мне выпить тебя «до дна»!

На этих словах, Шима разжимает руку и доводит Рина до исступления, глотая «белковый коктейль». Покусывая внутреннее бедро, он пробирается пальцами в анус. Но Рин начинает дергаться и всячески препятствовать ему.

- Нет! Шима! Это уже слишком!

- Я доставил тебе удовольствие, теперь твоя очередь!

- Да кто тебя просил об этом?!

По лицу Рина текут слезы.
- Я тебя очень прошу, не делай этого!

Видя на лице объекта своего обожания безнадежную мольбу, перепуганные глаза и дрожащие губы, Шима понимает, что не сможет это проигнорировать, как бы ему этого и не хотелось. Он вынимает пальцы из заднего прохода и прижимает Рина своими бедрами к стене. Тяжело дыша, он начинает водить по телу Рина своим напряженным «жезлом», шепча ему на ухо.

- Хорошо. Я не пойду до конца. Но взамен, ты должен быть мне сейчас послушен, чтобы я не делал.

Рин покорно кивает, поджав губы; руки, что упираются в грудь Шимы, дрожат.

- Сдвинь плотно ноги.

Рин слушается, а Шима просовывает в щель промежности свой член. Пальцы его ладоней цепко стискивают мягкие ягодицы, после чего он начинает двигаться. Член задевает яички, то и дело, касаясь головкой чувствительной зоны промежности. Шима стонет и начинает целовать Рина. Помня договоренность о послушании, Рин обнимает Шиму, поглаживая его спину.
Голова, как в тумане, вот Мефисто проводит по его бедру рукой. Ректор стонет и кусает Рина за ухо, целует его, лижет и покусывает шею.

- Меф… - неосознанно шепчет Рин три буквы из начала имени. Но вовремя спохватывается, косясь на партнера. Кажется, Шима ничего не расслышал, хотя на мгновение Рину почудилось, что Шима сильней прижал его к себе. Его губы снова поглощают в жадном поцелуе. Рин чувствует, как на финальном этапе этой эротической фантасмагории увеличивается горячий член Шимы. Еще несколько секунд и он выстреливает Рину в живот.

- Хороший мальчик. Но это еще не всё. Хотя ты не позволил мне войти в себя… - Шима размазывает свою сперму по телу Рина. Водит пальцами по лобку, бедрам, промежности. – Мои пальцы должны овладеть тобой!

Резким движением, он кидает Рина на кровать. Запрыгивая на неё вслед за Рином, он прислоняется к его бедру. Крепко одной рукой он сжимает его талию, другой активно мастурбирует гениталии. Рин извивается, скуля, им снова овладевает паника.

- Не бойся мой малыш, - целует он Рина в губы. – Я помню наш уговор, но позволь мне еще немного с тобой поиграть.

Он прижимает попу Рина к своему паху. Пальцы Шимы измазанные его спермой проникают в Рина до простаты. Другая его рука ласкает сосок. Рин хватается за руку Шимы на своей груди и стонет. Рука Шимы высвобождается и снова спускается к пенису.

- Тебе хорошо? Тебе должно быть супер хорошо. Настолько хорошо, чтобы потом ты хотел этого снова и снова! Чтобы ты думал только обо мне!

- Шима! Вытащи оттуда пальцы. Разве тебе не противно ковыряться в моей заднице?! Что это за сомнительное удовольствие?

В ответ Рэндзо лишь интенсивней начинает мастурбировать. Рин дрожит и прогибается в его руках, даря розоволосому маньяку наслаждение властью.

- Шима, прекрати! Хочешь я отсосу тебе?

- Хочу!

Рин заваливает Шиму на спину и старается повторить его движения, которые Рин пережил так недавно. Шима мычит от удовольствия, теребя Рина за волосы.

- Осторожней… клыки…

Через какое-то время, Рин чувствует, как член Шимы начинает пульсировать у него во рту. Вынимая его изо рта, он трет большим пальцем головку, задевая устьице. И вот, не успевая закрыться от струи, его лицо и грудь покрыты спермой. Шима смотря на Рина блаженными глазами, приподнимается на локтях.

- Мог бы ты уйти? – спрашивает, утираясь Рин.

- Куда я пойду среди ночи? Позволь мне переночевать с тобой. Обещаю вести себя хорошо.

- Верю-верю всякому зверю, а тебе ежу погожу! – хмурится Рин. – Хотя, ты действительно прав, тебя во всех смыслах выгонять уже слишком поздно. Оставайся тут, а я пойду в свою комнату.

Рин кое-как натягивает на себя одежду и выходит из комнаты в коридор. Ему приходится прижаться к стене и затаиться; Юкио поднимается по лестнице на второй этаж. Брат вроде не замечает его. И Рин провожая его глазами, обращает внимание, что Юки тащится по лестнице с крайне мрачным видом. Бесёнок хотел было уже спросить его, что случилось, но вовремя спохватывается, ведь его вид сейчас не лучше и намного подозрительней.
«Эх, не успел» - думает Рин и решает пойти в общую старую ванную на первом этаже, ею уже давно никто не пользуется. Полотенце и мыло приходится стянуть с кухни.
Стоя под душем, он чувствует как будто вода, стекая по его коже, смывает с него стресс и безмерную усталость. Что это такое было? Что это он сегодня пережил? Его только что чуть не трахнул Шима, а он представлял себе на его месте этого глупого клоуна! И как теперь с этим жить?

После душа он подходит к их комнате и, выглядывая из-за двери, спрашивает.
- Юкио?

Юкио сидящий за своим столом, вздрагивает от неожиданности. Оглядываясь на брата, и выпучив при этом глаза, он отвечает.
- Брат… я… я думал ты с Шимой.

Вспомнив о человеке внизу, Рин слегка краснеет. Как хорошо, что Юкио включил только настольную лампу. В комнате темно и компрометирующая реакция Рина не так заметна.

- Был. Я просто из душа. Он пьяный в доску, поэтому я уложил его внизу в одной из комнат. Я волновался, что он не дойдёт до общежития, – поясняет он, немного солгав.

Быстро меняя тему разговора, прежде чем Юкио начнёт его допрашивать, Рин ухмыляясь, плюхается на свою кровать.
- Вы весело провели время с Шиеми?

Юкио выключает лампу. Но то, что Юкио краснеет видно даже в скудном лунном свете.
- Да…

- Вы делали ЭТО? – задиристым тоном спрашивает Рин.

- Н-нет! Почему ты такое спрашиваешь? – заикается Юкио, ещё больше выпучив глаза.

Рин смеется, запрокинув голову себе на руки.
- Просто любопытно, – заявляет он, как бы про между прочим с улыбкой до ушей.

- Сугуро и Конекомару интересовались, куда вы с Шимой запропастились, – Юкио встает и начинает готовиться ко сну.

- С боном столько хлопот, – хмыкает Рин, глядя в сторону.

«Надо бы спуститься к Шиме и поинтересоваться, как он устроился. Хотя он уже, наверное, дрыхнет, видя десятый сон. Отложу это на завтра»

Что же будет завтра?
А ведь после такого, завтра точно что-то будет!
Рин кусает себе губы. Ему не дает покоя то, что он во время процесса возжелал Мефисто. И не просто возжелал, а до одури его хотел! Возможно, и Шиму он остановил подсознательно из-за этого: «Кошмар! Что же со мной происходит???!!!»



-----------------------
(1) Мädchen (нем.яз.) – девочке.

(2) Es ist sehr interessant (нем.яз.) – Это очень интересно.

@темы: Амаймон, Блэки, Конэкомару, Морияма Шиеми, Окумура Рин, Окумура Юкио, Сугуро Рюджи (Бон), Сюра Киригакуре, Шима, сэр Мефистофель, фанфикшн

Комментарии
2012-03-10 в 04:15 

Кот-нинзя
Кот-задрот. [Я мог бы завоевать весь мир. Но диван роднее.] Фейспалм. Вместо тысячи слов.
И все-таки меня затянуло...
спасибо вам

   

AnE community

главная