Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Aritsuki
Название: Тепло
Автор: Aritsuki
Фэндом: Ao no Exorcist
Пейринг: Юкио/Рин
Рейтинг: PG-13 с натяжкой
Жанры: романс, если флафф, то только в самом конце
Размер: драббл
Предупреждения: смотрела аниме я еще осенью прошлого года, так что за поддержание всех канонов не ручаюсь =)

- Брат ты уверен что они мужские? – спросил Юкио с сомнением глядя на сидящего, на полу старшего Окумуру.
- Ну, судя по размеру да, - прокряхтел Рин, проталкивая ногу в красный резиновый сапог – Я нашел их на чердаке вчера вечером, отмывал потом часа два и вот, класные правда? – демоненок взял второй и посмотрел на брата в ожидании ответа.
- Наверное – пожал плечами тот, а про себя вздохнул. Такие могла бы носить Шиеми, только вот, действительно, 40 размер мало походил на женский.
- Всё я готов, - вскочил Рин после минуты усердного одевания и потряс сначала левой, потом правой ногой. Свет лампочки над дверью блеснул на глянцевых красных носках. – Пошли скорее, а то опоздаем и все бу… - договорить ему не дал Юкио поймавший пушистый кончик хвоста.
- Ты с ним собрался по всей территории академии пройти? – вопросительно поднял брови он.
- Совсем забыл – Рин хлопнул себя раскрытой ладонью по лбу и вытащив хвост из руки брата обвил его вокруг себя, сверху одел тонкую ветровку и застегнул молнию под горло. Покрутился перед зеркалом, смотря чтобы ничего не торчало, и взял Курикару стоящую у стенки.
- Вот теперь точно все, пошли скорее.
Юкио улыбнулся и выключил свет.
Когда они вышли из общежития дождь уже закончился, или еще не начался. В такую погоду сложно было понять, когда один ливень заканчивается и начинается другой. Тяжелое серое небо нависло над академией, отражаясь в глубоких мутных лужах на темном асфальте. Воздух был промозглый и влажный, казалось, что с каждым вдохом на легких оседают капли воды, от которых дышать становится труднее. Сидеть бы сейчас дома под одеялом и читать какую-нибудь книжку, запивая уют горячим чаем. Юкио тяжело вздохнул, как же плохо на него действовала сырость. А брата, похоже, она совсем не волновала. Идет чуть впереди бодрым шагом, прямо по лужам, поднимая брызги и стряхивая с мокрых сапог налипшие листья и траву.
- …еще и мыть не надо, в такую погоду только в них ходить и буду, я могу и тебе поискать если хочешь? – Рин вопросительно посмотрел на Юкио и тот, услышав только последние несколько слов, утвердительно кивнул.
- Что, правда, хочешь чтобы я поискал? – удивился старший брат.
- А что ты сказал?
- Дак ты меня не слушал, я спросил, хочешь, я тебе тоже поищу такие же? – он пальцем указал на свою обувь.
- А нет, нет, не надо – поспешно ответил Юкио, придумывая, что бы такое сказать, чтобы не обидеть брата. Но Рин только пожал плечами и пошел дальше, специально наступая во все лужи.
Юкио еще раз вздохнул и посмотрел по сторонам, людей вокруг не было. Ни на соседних дорожках, ни у входа в Западный корпус, мимо которого они шли. Даже за низкой теплицей для занятий ботаникой, излюбленном месте курильщиков, не было ни души. Впереди шел только Рин. Красные сапоги и Курикара в чехле, перекинутая через плечо, были единственными яркими красками разбавляющими серость окружающего мира.
И сам он такой же – подумал Юкио, улыбаясь и прикрывая глаза, вслушиваясь в шелест деревьев по бокам аллеи и тихое шлепанье впереди. Вдруг звук сменился резким хлопком и почувствовав движение воздуха экзорцист потянулся к пистолету. Прежде чем он успел его выхватить и рассмотреть предполагаемую угрозу, сбоку возник Рин и навалился всем телом на брата.
- Ты какой-то странный сегодня, - прошептал он на ухо, обдавая кожу горячим дыханием, - наверное, надо было никуда не ходить и сказать, что ты заболел.
- Конечно нет! Я же не могу пропускать собственные занятия из за погоды – возмутился Юкио – И не подходи так близко и так неожиданно. Во-первых, я испугался, а во вторых мы на улице.
- Да ладно, не будь таким занудой, – хмыкнул Рин, - сейчас ни один дурак на улицу не пойдет, а если и пойдет, мы его почувствуем.
- Ты сам говорил, что нам нужно торопиться.
- Я говорил это до того как замерз – демоненок притянул брата за ворот плаща и потерся своей щекой о его щеку.
- Я вообще то тоже холодный, – пробурчал Юкио наклоняясь ниже и притягивая Рина к себе.
- Вот и погреемся немножко – улыбнулся тот, и его губы накрыли губы брата. Поцелуй был легким и коротким. Но теплее стало.
- Когда вернемся, я испеку пирог с корицей – пообещал Рин, все еще не разрывая объятий и смотря в светлые зеленые глаза.
- А я тебя еще раз поцелую.

@темы: Окумура Рин, Окумура Юкио, фанфикшн

   

AnE community

главная