11:53 

Deep hollow*

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Название: Deep hollow*
Автор: IzushkBazaltovich
Бета: Anni Tender
Фандом: Ao no Exorcist
Рейтинг: G
Персонажи: Юкио, Рин
Жанр: Джен, Повседневность
Дисклеймер: Като Кадзуэ
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Размещение: Запрещаю

Рин хмуро смотрит на младшего брата. Следит, как он медленно складывает в ящик свои вещи, потом подходит к столу и начинает собирать книги, тетради, ручки.

Рин смотрит на свою кровать, стол, ящик. Все в беспорядке, разбросано и не убрано. Еще утром Юкио сказал ему убраться, а он ничего не сделал. А сейчас чувство вины прыгает по его нервам, скребя когтями по душе.

Рин бы встал, начал бы все складывать, но почему-то не хотел. Дело было не в лени или усталости. Рин хотел, чтобы Юкио просто попросил. Как младший брат, настоящий младший брат, мягко попросил, чтобы он убрался. Но Юкио этого бы не сделал.

Рин уже забывал образ плаксивого мальчишки, который с поводом и без бегал к нему и плакался в плечо. Мальчика, чьи глаза, наполненные страхом, доверяли только ему – старшему брату. Теперь Рин видел лишь стройного и высокого парня, который указывал и редко улыбался, часто ругался и кричал. А доверие в глазах исчезло.

Рин понимал, что его боятся. Понимал, что владеет неконтролируемой силой, злой силой. Понимал, но не мог принять.

Рин смотрит, как брат переодевается. Надевает пижамные штаны и кладет очки на тумбу, потирая переносицу. Мельком смотрит на брата, осуждающим взглядом задевая.

Рин видит недовольство брата, но все равно сидит в кресле. А в душе теплится маленький кусочек надежды, что младший брат мягко попросит, а в его взгляде будет читаться доверие.

Рин надеется. Ведь только надежда у него и осталась.





* Deep hollow (англ.) - глубокая яма

@темы: Окумура Рин, Окумура Юкио, фанфикшн

Комментарии
2014-03-06 в 23:01 

Так трогательно...

URL
2014-03-07 в 01:19 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Спасибо.)

   

AnE community

главная