Jimmy Pumpkin
Автор: Мэлка (на фикбуке Fox Kitsune)
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Юкио/Рин
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность
Предупреждения: Твинцест
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
У Юкио есть тайные желания, о которых он молчит. А Рин знает об этом. И тоже молчит

Посвящение:
Черри-куну, за то, что когда мне в два часа ночи привиделся возвращающийся Юкио, я решила, что ее это порадует :D мне плевать на диссонансы между суффиксом и семантикой, вот так.

Публикация на других ресурсах:
Без пальцев останетесь :D

Уже поздно, когда Юкио наконец возвращается домой. На небе сверкают далекие, холодные звезды, луна тускло освещает забрызганного кровью сына Сатаны, возвращающегося с рейда.
Экзорциста, тут же поправляет себя Юкио, открывает ключом дверь. Он тянет время, ожидая, пока глаза привыкнут к темноте, и лишь после этого раздевается и идет в комнату.
Рин уже спит, натянув одеяло повыше и ровно дыша во сне, счастливо не ведающий мук брата.
Юкио садится рядом, осторожно касается остроконечного ушка, замирает - но Рин, кажется, так устал, что только несчастно морщится и пытается отстраниться.
Юкио приподнимает край одеяла и забирается в постель к брату, осторожно приподнимая его хвост, чтобы не прижать. Он уже знает, что Рин, не просыпаясь, прижмется к нему, и тогда Юкио вполне оправданно сможет его обнять.
Они лежат так до самого утра, Рин не двигается в его объятиях, а Юкио любуется каждой черточкой любимого лица и мучается от осознания своей греховности.
Солнце потихоньку поднимается, освещая лицо спящего Рина, и у Юкио есть несколько секунд, чтобы скользнуть в последний раз взглядом по любимому лицу и невесомо поцеловать брата в уголок губ. Юкио каждый раз надеется, что Рин проснется, и не придется ничего объяснять - а уж его реакцию он сможет пережить..Но ничего не происходит, и Юкио с тихим вздохом прикрывает за собой дверь, в очередной раз не узнав, что Рин только притворяется спящим.

@темы: Окумура Рин, Окумура Юкио, фанфикшн