19:29 

пообсуждаем что ли

.взрыв.
Народ

Штоэтабыла вот сейчас в последней главе?
Я понимаю, что запись преисполнена содержательностью, но у меня и правда слов нет! Один из любимейших пейрингов ломается(

@темы: Камики Изумо, Шима, манга, обсуждения и теории

Комментарии
2013-08-17 в 20:19 

mrs-skeeter
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
Я думаю, всё не так просто)) Можно, например, исходить из того, что Шима у нас не герой, но парень сообразительный - вот решил обмануть противника, выдав себя за шпиона. А может, это очередное спланированное развлечение от Мефисто. А может, это вообще не Шима! Мне вот под конец главы почему-то подумалось, что чуваки поменялись местами))
Короче, всё очень захватывающе и напряжённо, но переживать за пейринг ещё рано имхо.

2013-08-17 в 20:50 

.взрыв.
mrs-skeeter, не знаю, он в битве у киото себя показал не с лучшей стороны. я сначала думала, что просто трусил, но теперь задумалась, не пошел ли он в иллюминати потому что его достали семейные дела.

2013-08-17 в 22:38 

mrs-skeeter
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
dulcinea barcolla, семейные дела его явно достали, это да) Но у меня по ходу манги сложилось ощущение, что Шима в принципе просто хочет, чтоб его не трогали и дали спокойно ходить в школу, тусить с друзьями и приставать к девушкам. Т.е. наслаждаться жизнью. Суровое и бесповоротное решение стать предателем при таком характере не очень-то подходит - геморроя же, наоборот, становится ещё больше)) Для такого Шима, имхо, слишком расслебленный, добродушный и ленивый. Вот слить всё нафиг - это другое дело, куда больше на него похоже.
Можно, конечно, и допустить, что всё это время он ооочень хорошо притворялся... Но это как-то совсем уж рояль в кустах.

   

AnE community

главная